TTMaker【6/14台北場】說明會!圓滿成功!

更新日期:2019年7月17日



創客出擊 🎊


🎉狂賀!台北場說明會大成功啊!T小編在此感謝昨天出席的未來大老闆們喔~現場Q&A時間提問也非常的踴躍呢!會後會更是抓緊時間與業師交流idea,多問多累積會加快圓夢的速度✌

在這裡分享幾個重點提問,同時也有發現,想來台東創業的人會認為,創業項目「一定」要與科技、資訊有關嗎?就讓T小編來為大家解惑囉😊


📌Q1:請問如果不是以發展科技、資訊的團隊,可以進駐TTMaker嗎?

其實不需要唷!反而是台東有完整的雲端系統,可以省去在開拓通路、整合資源的時間。


📌Q2:文創業是否能進駐呢?

當然!我們非常歡迎文創業,過去一期也有文創相關的團隊進駐TTMaker,做得也很好👍️


📌Q3:不知道台東缺什麼,所以想不出可以做什麼?

首先,建議想創業但沒來過台東的朋友,真的要找時間來走一趟,透過自己的觀察來尋找台東哪裡還可以更好!再來就是申請進駐之後,TTMaker會有更系統化的討論與協助。


📌Q4:動畫產業能在台東發展嗎?

如果未來的動畫數位內容是與「台東」有直接連結,會很有發展!在學校單位也是需要數位內容,例如:台東大學數媒系,說不定可以有合作的機會。








電話   089-342513

Email   support@ttmaker.tw

地址

950 台東縣台東市鐵花路 82 號 2樓 

  • Facebook
  • YouTube

本站由臺東縣政府國際發展及計畫處資訊發展科 委託深擊設計有限公司負責維護   版權所有 Copyright @ 2019 All Rights Reserved.