【2021/3/23】 TTMaker 第四期創客始業式&preNight

已更新:10月 21

時間:2021/3/23(二)10:00-17:00


#TTMaker第四期創客開學了


#2021第四期創客團隊始業式」於3/23上午在TTMaker台東原創基地舉行。由縣府陳明仁秘書長公布了本期入選的22組創業團隊,參與貴賓有未來式主席汪麗琴、易遊網董事長陳甫彥,兩位都是今年非常重要的顧問業師。在地產學界則有台東縣工策會總幹事楊珍琪、鐵花商圈群組協會理事長陳虹廷、台東觀光協會總幹事許裕昌、台東專科學校教授陳禎祥、台東高中校長蔡美瑤等,一同來共襄盛舉。



本期始業式中TTMaker特別頒發了「#創客護照」(護照取『互罩』諧音),象徵著「我罩你、你罩我、我們互相罩」的意涵。藉由創客拿到護照後,寫下這一年度的目標,從互動中找到共好夥伴,在創業路上大家互相「罩」! 希望在永續共好的基礎上,能串聯起不同領域的專才、導入更多數位創新的能量,一起達到「#數位共好」的新台東。




另外,在始業式前一晚的preNight,TTMaker邀請創客們先到台東來參加了一場溫馨的Party。地點特別選在「野室」,為前期學長姐「我在人文行旅」營運的店點,不僅讓創客們先互相認識,也透過這個機會與學長姐進行經驗交流,讓大家在台東認識更多的朋友,擴展更大的共好圈,在創業的路上互相照顧,一起創造出更友善的創業環境。




TTMaker 特別感謝各位貴賓特地抽空蒞臨參加,也非常歡迎優秀團隊們的加入,未來,我們藉由網路的力量、善用數位工具的「快科技」加乘在地的「慢經濟」,團隊透過共同學習,一起發光發熱,串聯更多跨界能量,為台東帶來更多可能性!





13 次瀏覽0 則留言